退会ユーザー
私だったらきちんと叱ってくださるお母様だなって思います!むしろ好印象です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そう言っていただけて安心しました。
プチ切れた後、腹立ちすぎていたので相手に「スミマセン」とか「ごめんね」等と声掛け出来ず無言だったのですが、それでも大丈夫でしたでしょうか?💦
ビール
感じ悪くないです!きちんと叱らない親の方が印象悪いです😃
退会ユーザー
私だったらきちんと叱ってくださるお母様だなって思います!むしろ好印象です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そう言っていただけて安心しました。
プチ切れた後、腹立ちすぎていたので相手に「スミマセン」とか「ごめんね」等と声掛け出来ず無言だったのですが、それでも大丈夫でしたでしょうか?💦
ビール
感じ悪くないです!きちんと叱らない親の方が印象悪いです😃
「ランドセル」に関する質問
遠足ってリュックですよね? 持ち物に安全帽があります。(登下校の時に被っている帽子) 持ち物をリュックに入れてくるなんてかいてありません。まさかランドセルのわけないですよね(笑)?
皆さん子供の増えるおもちゃ、モノ、、どうしてますか?? 片付ける暇や、タイミングどうしてますか? 元々、断捨離は大好きです。メルカリやリサイクルに出して1つ買ったら1つ処分してます📦 ただ、片付ける時間も休日は…
小学校3年の息子です。 2年生までは勉強あまり好きじゃないけど、学校が大好き、友達が大好き、体育が大好き、給食大好きで熱があって学校休むと伝えると、絶対学校行く!と言うような子でした。 3年生になっても仲の良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント