ビール
感じ悪くないです!きちんと叱らない親の方が印象悪いです😃

退会ユーザー
私だったらきちんと叱ってくださるお母様だなって思います!むしろ好印象です🙋♀️

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そう言っていただけて安心しました。
プチ切れた後、腹立ちすぎていたので相手に「スミマセン」とか「ごめんね」等と声掛け出来ず無言だったのですが、それでも大丈夫でしたでしょうか?💦
ビール
感じ悪くないです!きちんと叱らない親の方が印象悪いです😃
退会ユーザー
私だったらきちんと叱ってくださるお母様だなって思います!むしろ好印象です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そう言っていただけて安心しました。
プチ切れた後、腹立ちすぎていたので相手に「スミマセン」とか「ごめんね」等と声掛け出来ず無言だったのですが、それでも大丈夫でしたでしょうか?💦
「ランドセル」に関する質問
友達の水筒をうちの子のランドセルに入れてて ランドセルの中身が水浸しになりました。 学校に報告しようとしたら 俺も入れていいって言ったし 友達も謝ってきたから学校には言わないでいい と言われました。 私的には少…
ランドセルの色で若干後悔してる自分がいます、、、😢 4月に色々ランドセルをみて回って最終的に決めたのが 写真のものなんですが、、、。 そもそも息子の性格が普段からこだわりもあまりなく、 お菓子とかでもこのお菓…
小学校1年生のお子さんのランドセルの中身事情教えてください ①お母さんは筆箱の中身はチェックしていますか?(鉛筆が削れているか、持ち物がなくなっていないかなど) 入学してから今までで鉛筆、消しゴムなどってなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント