※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

時間配分ヘタな旦那さんお持ちの方いますか?めちゃイラつきません?😅朝子…

時間配分ヘタな旦那さんお持ちの方いますか?

めちゃイラつきません?😅

朝子供を幼稚園に送ってくれるってなったんですけど、何時までに行かないとって予め分かってるのに髪の毛長々と直してて、その時に旦那の荷物が届いたのですが、別に幼稚園の後にやれば良いのにその場で開けて全部整理し始めてゴミまとめ始めて…
結局間に合わなくてわたしが子供連れて行きました😅

わたしが連れて行こうとしたらすごい嫌な顔してました

なんで時間を逆算したり今じゃないってタイミングで別のことやり始めるんでしょう?しかもやり始めたら最後までやり切らないと気が済まない(融通効かない)
なにか病気ですか?😅💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もその病気持ってます😇

ねぇ、時間の逆算下手すぎない??なんで引き算できないわけ!って何度もブチギレてます。

旦那の悪いところは、自分の支度にかかる時間を10分と見積もってるけど実際20分…などなど、
見積もり時間と実際の差異がデカすぎて!!!
お前、タイマー首からぶら下げろよ!!って思います🤣

私の出勤の車に旦那が乗って、最寄駅でおろしてあげるんですが、娘も私もスタンバイできてるのに、旦那待ちのこと多くて腹立ちます😂

🐟

めっっっっっっっちゃ分かります!
同じです!!!
今やらなくていいじゃん!それ後でやったらいいじゃん!って事を急にやり出すんですよね🙄

しかも遠出する日でいざ出発!って瞬間に何かに気付いて急にやり始めて出発時間遅れるのが毎回恒例なのでこれが1番イライラします😫
それで私が不機嫌になると「これでも頑張ったんだよ!」などなど逆ギレされます☺️

なんとかなるって思ってるんですかね?
自分本位すぎてほんっと腹立ちます😡