コメント

みゃーの
就労証明書ですね
あとは窓口で書くとは思いますが、保育理由を求職から就労に変えるためにもう1枚必要です。
市役所に提出がいいと思います!

さあた
その保育園は市役所で申請しましたか?
であれば、市役所に就労証明書などを提出すると思います!
私は事前に市役所から証明書が封筒で送られてきました。
-
ママリ
市役所です!
ありがとうございます🥹- 4月28日
みゃーの
就労証明書ですね
あとは窓口で書くとは思いますが、保育理由を求職から就労に変えるためにもう1枚必要です。
市役所に提出がいいと思います!
さあた
その保育園は市役所で申請しましたか?
であれば、市役所に就労証明書などを提出すると思います!
私は事前に市役所から証明書が封筒で送られてきました。
ママリ
市役所です!
ありがとうございます🥹
「求職」に関する質問
求職中です!! 最近障がい者就労継続支援B型事業所とかの見守り、サポート業が気になってます。 給料が様々で、近いけど1080円。。 遠いけど1200円があります。 福祉事業で働いてる方色々と内容はどうですか?? …
求職中です!! 最近障がい者就労継続支援B型事業所とかの見守り、サポート業が気になってます。 給料が様々で、近いけど1080円。。 遠いけど1200円があります。 福祉事業で働いてる方色々と内容はどうですか?? …
求職中で気になった仕事に応募しました。 履歴書をpdfで送るか手書きのものを写真撮って送るかと指定されました。 履歴書作成はできたのですがどうしてもpdfで送れません。 これをスクショして切り取ってその画像を送るの…
お仕事人気の質問ランキング
みゃーの
あ、もちろん保育園にも伝える必要はあります!
ママリ
保育園にはなんと言ったらいいんですかね!仕事決まりました?とかですか?
みゃーの
仕事決まりました〜
って伝えてます!
それによって預ける時間が変わったり、連絡先も追加になるので、私の保育園なら家庭調査票みたいな物に追加記載するように言われます!