ママリ
基本的には仕事があるので、平熱24時間確認した時点で、咳鼻水の症状だけなら登園させます。
仕事がなかったり、有給に余裕があれば休ませると思います。
園の空気感にもよりますが…
ママリ
基本的には仕事があるので、平熱24時間確認した時点で、咳鼻水の症状だけなら登園させます。
仕事がなかったり、有給に余裕があれば休ませると思います。
園の空気感にもよりますが…
「保育園」に関する質問
電動自転車が壊れました💦 ずっと電源が入りっぱなしになってしまい、バッテリーが一瞬でなくなります😭 保育園の送迎に使っていましたが、娘は年中さんです。 保育園まで徒歩10分、 駅まで歩い10分、 方向が真逆なので、…
【保育園・幼稚園の料金について】 3歳以上が無償化だと思いますが、認定こども園の場合、保育園と同じように18時ごろまで追加料金なしで預けられて、幼稚園だと13時や14時頃の保育終了後は延長保育として追加料がかかっ…
9.10.11ヶ月のお子さんを保育園に預けてる方に相談です😭 現在9ヶ月の子が来月から保育園デビュー予定です。 3回食のスケジュールが分からず悩んでいます。 (保育園に相談しましたが家庭によって様々なのでご家庭に合わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント