コメント

はじめてのママリ
食べるの大好きなお子さんなんですね😊
うちもミルク卒業あたりからコロコロで、小児科で酸化マグネシウム処方してもらいうんち柔らかくなって改善しました!
うちの子は水分量増えても、牛乳、ヨーグルト、オリゴ糖食べさせたりしても硬いのは変わらず、気張るの痛そうでだんだん排便を我慢するようになり、うんち出ないように我慢するの続いてやばい!と思って、諦めて薬に切り替えました😅
はじめてのママリ
食べるの大好きなお子さんなんですね😊
うちもミルク卒業あたりからコロコロで、小児科で酸化マグネシウム処方してもらいうんち柔らかくなって改善しました!
うちの子は水分量増えても、牛乳、ヨーグルト、オリゴ糖食べさせたりしても硬いのは変わらず、気張るの痛そうでだんだん排便を我慢するようになり、うんち出ないように我慢するの続いてやばい!と思って、諦めて薬に切り替えました😅
「おやつ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院に受診は思いつきませんでした
GW終わったらすぐ病院いきます!ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ
早く改善すると良いですね💦
食べ物で改善できるのが一番ですが、うちは偏食もどんどん進みもう無理です😂
1年以上朝夕酸化マグネシウム飲ませてます😂
あと、キウイとかオレンジジュースとかも緩くなるって聞くので試してみても良いかもですね!
はじめてのママリ
あと、ヤクルト良いとママリでよく聞きました!!ヤクルト400ですね!
うちはもう偏食すぎて飲みませんがぜひ試してみてください😂