※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミーミー
その他の疑問

去年新築一戸建てを建てました。家の後ろは小高い林でしたが二階建てア…

去年新築一戸建てを建てました。家の後ろは小高い林でしたが二階建てアパートが建つことになりました。
わりと私の家とアパートの距離が近いので目線が気になります。アパートから、私の家のリビング、庭が見える感じです。工事現場の人に聞くと境界の場所にブロック積んで柵をする予定だとは言ってましたが。
実際に一戸建ての後ろにアパートがある家に住んでいる方、目線など気になりますか?

コメント

逆ですが、目の前に戸建があるアパートに住んでいます。目の前の家の事とか興味なくて見た事ないし、外壁の色さえ思い出せません( ꒪Д꒪)乗っている車の色も思い出せません....(・_・; 会えばこんにちはーっていうくらいです💦
たいがい、みんなそんなもんじゃないですか?
でも世の中には変人はいますから、覗く人もいるかもしれないですね。でもそのリスクは戸建アパート関係ないとおもいます(´・_・`)

ミーミー

回答ありがとうございます!
私の気にしすぎだったのかもですね。
変人がこないことを祈ります。