子育て・グッズ 子供の園のクラスのグループLINE(母親全員が参加)があります。小学校… 子供の園のクラスのグループLINE(母親全員が参加)があります。 小学校でもクラスの親のグループLINEってあったりするのでしょうか?小学校は1クラス30人くらいいるようなのでさすがにないですかね? 最終更新:4月28日 お気に入り 親 小学校 LINE はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 小学校はないですよ😊 4月28日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊 返信を考えたりが負担で、小学校はないと知り安心しました! 4月28日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
返信を考えたりが負担で、小学校はないと知り安心しました!