※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏とうまく行かなくて距離置こうかと思っています以下私が送ったライ…

彼氏とうまく行かなくて距離置こうかと思っています
以下私が送ったラインです

昨日一晩考えて、これから一緒にいたいって思うのと、このままだと⚪︎⚪︎くんがしんどいんだろうなっていうのとでずっと悩んでたんよ。
生理きて、もう本当は子供できてもよかったけどなぁとか、色んな人に紹介してもらいたいとかそういう気持ちにもなり始めてたんだよね
んーだけどね、一緒にいてすごく楽しくて笑い合って楽しいんだけど、
私だけ、将来に向かって前に進もうとしてたみたいな気持ちでさ。⚪︎⚪︎くんとはスピードが違うかも知らない。
もちろんそうだし今のままでもいいんだけど、決まったら話をするとか、キッチンはこの高さがいいよねとか学校は神辺にとか言われると、将来が近いのかと子供もいるしのんびり考えられなくて期待するんよ、
けど、実際には特に何も動いてなくて、別れた方がいいかもって⚪︎⚪︎くんの中で気持ちも増えて、私も子供がいるから焦ったらだめだけど、ちゃんと考えて言葉できちんと教えてほしいなと思ってた

しっかりした話し合いもしてないからってのもあるんだと思うけどな
私はずっと同じ気持ちで好きなんだけど、それがきっと重たく感じて、重荷になってんだろうと思ってる
これからもそばにいて色んなことを経験したいけど、今は違うのかなと思う
一緒にいすぎたかな、昨日も本音はBBQ行きたかったんだけど、私行ってもいいんかなとか考えすぎて断ったんよ、断ったのに行こうとしてごめんなさい
私たち距離を置いて冷静になるべきかな
いつもそばにいて笑っててほしいけど悲しいな。

というふうに送りました
もう、別れたくもないし、距離置きたくないのバレバレですが、既読中です。

うまく行くために距離置きたいけど、この文だと誤解与えますかね😢
わたしが結婚の意識をちゃんと明確に教えて欲しかったけど、わたしばかり先走った結果かもしれないです
悲しいな。うまく行きたかったのに。

コメント

はじめてのママリ🔰

結局引き留めて!そんなことないよ!おれもだいすきだよ、結婚考えてるよ、一人で考えさせてごめんね!
ってくるのを待ってるのがめちゃくちゃわかる文面になってしまってるのかなと思いますー😭
彼氏のタイプによってはめんどくさく感じるのかなーと🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー。
    分かってはいるんだけど、別れる決断はなくて今のところ。
    どうしたらいいんでしょ。
    もうこれで連絡来てもほっておけばいいかな

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほっておけます??
    普通に結婚したいと考えてるけどあなたはどう?って聞くのはだめなんでしょうか?👀

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう恥ずかしくなっちゃって、もう読み返したらちょっとわけわかんないこと書いてるんでもういいですって送っちゃって笑笑
    そしたら、ちゃんと読ませて返信させて。ときました。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

一言で言うと面倒臭い文面だなって思っちゃいました。子供出来ても良かったけどなあとか怖って感じるところもあります💦男って深く考えずに発言するところあるからキッチンの高さや学校〜はそこまで深い意味ないのにそんなふうに捉えられてたん!?ってなる可能性もあるし。そして多分距離置いたらそのまま終わると思いますよ。追いかける気持ちあるなら既読中で終わらないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供は相手が言ってて、わたしも言われたからそれならできてもよかったなぁって意味でしたごめんなさい😢
    結婚に関しては近々纏ったら話すといわれ、その間に、子供の学校どうする?とかこっちの家に来てもらったらいいんだけどと具体的な話まで言ってたんですけど、急にイライラしたら、合わないかもー別れた方がーとか言われて悲しくて
    それが続いてわたしはどういう立場なの?って思っちゃいました

• 4時間前
ゆず

結局構ってちゃんみたいな感じになってるので、男側からしたらウザく感じちゃうかもしれないですー💦
私も恋愛してる時同じような感じなので気持ちわかりますけどね笑
引き止めてほしいですよねー!
でも男って引き止めてくれないし、言ってほしい言葉言ってくれないですよね

お子さんいて焦る気持ちもわかりますが、ちょっと冷静になった方がいいとは思います。
でも好きなら距離置かなくてもいいと思いますよ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こうなっちゃうんですよねー😂
    で後で何やってたんだろうと

• 4時間前