育休が終わることに寂しさを感じ、日常の大切さや子供にもっとできたことを考えています。
育休が終わってしまいます。とっても寂しいです。毎日、今日はどこに行こうか?と考え、他愛のない日常を送っていました。
そんな何気ない日々がどれほど尊かったのか…もっと子供に何かしてあげられたんじゃないか?いろんな気持ちで複雑です😢
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
先週復帰しました😌!
お気持ちとてもわかります😂
とっても寂しかったし、ああすればよかったな、これもしとけば良かったな、とか色々考えましたが、これだけは言えます!!!
復帰したあと、子供が何十万倍も何百万倍も可愛く、愛おしく思います🫶🏻
友達にも可愛さ倍増するからね!って言われてて、ピンと来てなかったですが、今ならよくわかります☺️
帰ってから寝るまでの間、しっかり愛情注いであげれば大丈夫だと思いますよ⭐️
お子様のことを凄く想っていらっしゃる素敵なママなので、お子様もその愛情とても伝わってると思います🥺
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭😭ひと足先に復帰、お疲れさまです😭🩷
お子さまは、保育園は楽しそうに行ってくれていますか?
また仕事との両立どんな感じですか?🥹帰宅後にいっぱい時間つくひたいけど、帰ってからご飯作ったり、、とか時間足りるのか、体力も大丈夫かもろもろと心配で…