50代の管理職女性に圧を感じて仕事が辛いという悩みがありますか。
50代くらいの、管理職の女性ってものすごく圧がある人いませんか。
近く通るだけで緊張するというか…
そんな人に囲まれて仕事してるんですけど胃がもげそうです😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

みかん
いっそ懐に飛び込んでみては?
案外面白い人だったりするかも!😗

ママリ
以前勤めていた所が50代の女性が社長で、ものすごく圧がありました。
向かい合って座っているのに、見上げる感じで見てくるのが怖かったです。
そんな人に囲まれてるなんて…無理です😫
そこは早々に辞めてしまったんですが、最近その会社の近くで働くことになりました。
先週帰っていると、その社長が自転車に乗って会社から出てきて、すれ違いました。
多分向こうは気付いてないと思うんですが、私は会社から出てきた瞬間に気付き、すれ違うまで体がこわばっていました。
その社長の雰囲気が私は苦手なだけで、嫌な人ではないんですけどね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭飛び込み方がわかりません😭
みかん
休憩一緒になったりしませんか?
そこでお菓子をお裾分けしながら雑談したりとか。
とにかく下手に出て、褒める(凄いです!とか見習います!とか😂)のが効果的かと😊
みかん
見習います、より勉強になります、かな🤔
とにかく持ち上げられると気持ち良くなって優しくしてくれますよ😊
はじめてのママリ🔰
怖いですが、なれてきたらやってみます😂今はまだ申し訳ございませんしかいえてません😂
みかん
可愛がられたら勝ちです!笑
生意気と思われそうな言動は慎み、羨望?憧れてます!みたいな雰囲気を醸し出しとくといいかもです😊
演技、演技!笑笑