家事・料理 この唐揚げ中少しピンクでも大丈夫ですか?義母がくれた唐揚げです。私が… この唐揚げ中少しピンクでも大丈夫ですか? 義母がくれた唐揚げです。 私があんま料理しなくてよくわかりません。 最終更新:4月28日 お気に入り 義母 夫 料理 よこ(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント みかん 少しレンジで加熱したほうが安心ですね😅 4月28日 よこ なんかちょっと不安が残ってて、 結局まだ食べてないのでチンしてから食べます!ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よこ
なんかちょっと不安が残ってて、
結局まだ食べてないのでチンしてから食べます!ありがとうございます😊