はじめてのママリ🔰
すぐ連れてって下さい…
犬に噛まれたらすぐに連れて行かないと…
お友達の犬は注射はきちんと打たれてるんですか?

はじめてのママリ🔰
ただの怪我なら様子を見ますけど、他所のうちの動物に噛まれたなら受診します💦

すぬ
気になるなら病院受診して採血ですかね🤔
我が家は犬を飼ってる側なのでその程度ならわざわざ病院には行きませんが💦
はじめてのママリ🔰
すぐ連れてって下さい…
犬に噛まれたらすぐに連れて行かないと…
お友達の犬は注射はきちんと打たれてるんですか?
はじめてのママリ🔰
ただの怪我なら様子を見ますけど、他所のうちの動物に噛まれたなら受診します💦
すぬ
気になるなら病院受診して採血ですかね🤔
我が家は犬を飼ってる側なのでその程度ならわざわざ病院には行きませんが💦
「病院」に関する質問
トーラック希望で、近くで対応している病院が 紹介状が無いと受診できないのですが こういう場合は1回だけ違う病院に受診して トーラック希望の為紹介状が欲しいことを伝えて 紹介状を用意してもらい、 次からはもうトー…
生後1ヶ月です。 最近母乳を飲んでから1時間くらいすると吐き戻しをする事が増えました💦 そうするとまた欲しがります。 飲ませて大丈夫でしょうか? 病院からは欲しい時に母乳はあげていい、 母乳の時はゲップはいらない…
高位破水でしょうか?見分けがつきません💦 先ほども質問させていただいたのですが、湯船に浸かって入浴後ジュワッとお水が出ておしるしが来ました。 出血は少し落ち着いてますが、生暖かいお水のようなものがジュワッと定…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント