妊娠・出産 今日9割女の子って言われたんですけど…このエコーって女の子っぽく見え… 今日9割女の子って言われたんですけど… このエコーって女の子っぽく見えますか🥹? 本当毎度毎度どんなに念じても 健診時に足を開いてくれない🤣笑 15週の時に頑張って探して何となく🐘のような物が見えて、男の子だと思っといて!と言われてまして けと前回と今日は🐘見えなかったです。。 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠15週目 女の子 男の子 エコー 健診 まりな(妊娠23週目, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ω<∩)"" class="answer-user-icon"> あーりん"(∩>ω<∩)" 私が見る限りではありますが、ちゃんと木の葉の形になっていて割れ目ちゃんが見えるので、今日の診断は信じてもいいかなーと思います🍀*゜ 7時間前 まりな 女の子ですかね🫢 男の子の足ぱっかーんと開いているのしか見た事無いから、どれが割れ目なのか分からなくって🥹💦 お答え頂きありがとうございます🌸✨ 6時間前 ω<∩)"" class="answer-user-icon"> あーりん"(∩>ω<∩)" 先生が仰ってるように9割、女の子の診断でいいと思います😊 ちょうど両太ももの大腿骨が写ってるかと思いますが、その付け根の所に葉っぱの形な似たような印影が多分、女の子の性器かな? 6時間前 まりな これが木の葉って言われる物なんですね🥹💗 ちゃんと先生の話聞きなさいって感じですが、女の子望んでいたので9割女の子って言われてから話入ってこなくて・・・🥹笑 6時間前 ω<∩)"" class="answer-user-icon"> あーりん"(∩>ω<∩)" そうです。木の葉と呼ばれるものですね(*^^*) 先生の言葉で嬉しくなっちゃったんですね⭐️ 私も上2人年子の男の子だったので3人目は女の子だったらいいなーと思ってました。 先生からは、男の子と言われたらほぼ(おおよそ)間違いなく確定できるけど、女の子の場合は、たまたまお股にへその緒が挟んでてそれが男の子のシンボルに見えて、男の子の診断したけど女の子だったってこともあるから、半分聞いて半分流してくらいでいてね。と言われましたが、妊娠9ヶ月の頃にほんとにくっきり木の葉がお見目えして、女の子だねぇと言われた時は、私も嬉しかったですが、主人の方が舞い上がっていましたよ(笑 4人目は比較的早い段階で、木の葉ちゃんがお目見えしてくれたので、肌着とかロンパースとかガーゼなどの用意を早めにして、早めに水通ししながら、わぁ。さすが女の子のお洋服は可愛いわ♡なんて思っていましたよ♡ 5時間前 まりな 本当最後の方に確定されたんですね✨ まさにそんな感じで言われました!笑 足を開いてガッツリ見えないと、先生も確定判断が難しいですよね🥹 旦那さん嬉しかったんですね✨ うちはどうなるんだろう🤣🤣 女て分かったら、扱い方分からなくてオドオドしてるのが想像つきます。笑 女の子の服って男の子にはない可愛さですよね💗 もうどっち産まれてもいいので、私も足開いて確定するまで、半々の気持ちでいようと思います✨ 5時間前 ω<∩)"" class="answer-user-icon"> あーりん"(∩>ω<∩)" そうなんですよー。3人目の時は24年前ですから今のエコーの解析度に比べたらかなり質は落ちるので、確定診断はかなり難しかったと思います😊 まりなさんのいうように、ほんとに、あんよがパッカーンじゃないと今でも難しいと思います😱 主人は、ほぼ狂喜乱舞でしたねぇww でも実際、オムツ交換などは、確実に男の子と差が激しいですよ。男の子はうんちしたら🐘さんの周りを拭いて、タマタマのシワを伸ばしながら拭く感じですが、女の子は、先ず見えるところ(表面)を拭いたあと、割れ目を広げて溝についてるうんちっちなど上から下にキレイに拭くので、おしりふきもよく使います。 で、女の子は産まれてすぐからとにかく頭の匂いが甘いんですよー😊男の子はどちらかと言うと、男くささがありますが、女の子はなんていうか、ふわぁっとしたあまーい匂いなんです。それがたまらなくてwww 延々と長女次女の頭の匂い、クンクンしてました。私は変態だと自負しております(笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりな
女の子ですかね🫢
男の子の足ぱっかーんと開いているのしか見た事無いから、どれが割れ目なのか分からなくって🥹💦
お答え頂きありがとうございます🌸✨
あーりん"(∩>ω<∩)"
先生が仰ってるように9割、女の子の診断でいいと思います😊
ちょうど両太ももの大腿骨が写ってるかと思いますが、その付け根の所に葉っぱの形な似たような印影が多分、女の子の性器かな?
まりな
これが木の葉って言われる物なんですね🥹💗
ちゃんと先生の話聞きなさいって感じですが、女の子望んでいたので9割女の子って言われてから話入ってこなくて・・・🥹笑
そうです。木の葉と呼ばれるものですね(*^^*)
先生の言葉で嬉しくなっちゃったんですね⭐️
私も上2人年子の男の子だったので3人目は女の子だったらいいなーと思ってました。
先生からは、男の子と言われたらほぼ(おおよそ)間違いなく確定できるけど、女の子の場合は、たまたまお股にへその緒が挟んでてそれが男の子のシンボルに見えて、男の子の診断したけど女の子だったってこともあるから、半分聞いて半分流してくらいでいてね。と言われましたが、妊娠9ヶ月の頃にほんとにくっきり木の葉がお見目えして、女の子だねぇと言われた時は、私も嬉しかったですが、主人の方が舞い上がっていましたよ(笑
4人目は比較的早い段階で、木の葉ちゃんがお目見えしてくれたので、肌着とかロンパースとかガーゼなどの用意を早めにして、早めに水通ししながら、わぁ。さすが女の子のお洋服は可愛いわ♡なんて思っていましたよ♡
まりな
本当最後の方に確定されたんですね✨
まさにそんな感じで言われました!笑
足を開いてガッツリ見えないと、先生も確定判断が難しいですよね🥹
旦那さん嬉しかったんですね✨
うちはどうなるんだろう🤣🤣
女て分かったら、扱い方分からなくてオドオドしてるのが想像つきます。笑
女の子の服って男の子にはない可愛さですよね💗
もうどっち産まれてもいいので、私も足開いて確定するまで、半々の気持ちでいようと思います✨
そうなんですよー。3人目の時は24年前ですから今のエコーの解析度に比べたらかなり質は落ちるので、確定診断はかなり難しかったと思います😊
まりなさんのいうように、ほんとに、あんよがパッカーンじゃないと今でも難しいと思います😱
主人は、ほぼ狂喜乱舞でしたねぇww
でも実際、オムツ交換などは、確実に男の子と差が激しいですよ。男の子はうんちしたら🐘さんの周りを拭いて、タマタマのシワを伸ばしながら拭く感じですが、女の子は、先ず見えるところ(表面)を拭いたあと、割れ目を広げて溝についてるうんちっちなど上から下にキレイに拭くので、おしりふきもよく使います。
で、女の子は産まれてすぐからとにかく頭の匂いが甘いんですよー😊男の子はどちらかと言うと、男くささがありますが、女の子はなんていうか、ふわぁっとしたあまーい匂いなんです。それがたまらなくてwww
延々と長女次女の頭の匂い、クンクンしてました。私は変態だと自負しております(笑