コメント
ママリ
2人目ですが、14週から感じてました✨
はじめてのママリ🔰
3人目が14wでわかって15wで旦那が触ってわかるレベルでした!かなり活発な子だったので妊娠後期〜生まれた後覚悟してた方が良いです😂
-
ままり
旦那さん触ってわかるって相当ですね?!すごいです🙌1人目も胎動激しくて今活発なので覚悟します😂
- 4月28日
ママリ
2人目ですが、14週から感じてました✨
はじめてのママリ🔰
3人目が14wでわかって15wで旦那が触ってわかるレベルでした!かなり活発な子だったので妊娠後期〜生まれた後覚悟してた方が良いです😂
ままり
旦那さん触ってわかるって相当ですね?!すごいです🙌1人目も胎動激しくて今活発なので覚悟します😂
「妊娠」に関する質問
小さい会社出パートしてます。 社長には妊娠を伝えて産休育休をもらえることになりました。 最近新しい仕事を教えてくれている社員さんに伝えようと思いますが、、、嫌な反応されたり、態度が変わったら辞めたくなると思…
共働きで2才半の子供が居て現在妊娠16週です。 昨日子供の体調不良でのお迎え、小児科受診からの在宅勤務でバタバタして疲れていました。 家事も明日の朝(今朝)やろうと諦め、いつもより30分早く起きてバタバタとしていた…
明日で妊娠33週です。 最近おへそ周りがチクチクします。 張る頻度が上がっているのは時期的に仕方ないと言われていて、初期の頃にもらっている張り止めまだあるので 気になるようなら飲んでと言われてます。 胎動は激し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
私もそれくらいから感じてた?と思うのですが確信なく😆最近やっとやっぱこれだよね?!て感じなので早い方いるのかなぁと思って!!ありがとうございます😊