雑談・つぶやき 入院で1週間保育園をお休みしていて今日久しぶりに登園しました。朝はギ… 入院で1週間保育園をお休みしていて今日久しぶりに登園しました。 朝はギャン泣きだったので先生にお願いしますと言い ささっと退散しました。 入院中に担任の先生からどんな調子ですか〜とお見舞い?の電話がありました。 朝の引き渡しのときにお電話ありがとうございましたって 言うべきでしたよね😭 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 先生 担任 ギャン泣き お見舞い 初めてのママり(1歳4ヶ月) コメント ぴち 保育士(産休中)してます。お気になさらなくて大丈夫かと!😊ギャン泣きの子をどうにかこうにか預ける親御さんはたくさんおられますし、そのお気持ちもわかりますよ。 7時間前 初めてのママり 保育士さんからのコメントほっとしました😭 帰りにでも一言いうべきですかね😭 入園早々感じ悪い親だなとか思われたらな心配です。 6時間前 ぴち 入園したてなんですね! 帰りに言えたら尚良しですが、仮に言えなかったとしても、これからやりとりしていく中で「こういう保護者さんだったんだなぁ☺️」ってわかってもらえると思うので、さほど気にしなくても良いのかなぁと思いました。 5時間前 初めてのママり ありがとうございます! 泣いてなかったら言うようにします! 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
保育士さんからのコメントほっとしました😭
帰りにでも一言いうべきですかね😭
入園早々感じ悪い親だなとか思われたらな心配です。
ぴち
入園したてなんですね!
帰りに言えたら尚良しですが、仮に言えなかったとしても、これからやりとりしていく中で「こういう保護者さんだったんだなぁ☺️」ってわかってもらえると思うので、さほど気にしなくても良いのかなぁと思いました。
初めてのママり
ありがとうございます!
泣いてなかったら言うようにします!