※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

越谷市でオススメの不妊治療病院ありませんか?また普通の病院で妊活進めるより不妊治療専門の方が妊娠率上がりますか?

越谷市でオススメの不妊治療病院ありませんか?

また普通の病院で妊活進めるより
不妊治療専門の方が妊娠率上がりますか?

コメント

ママリ

菅原病院の生殖医療で1人目も2人目も授かりました!先生がボソボソしていてクセが強いですが私は通って良かったと思ってます。そんなに💴も高くなくステップアップできました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多嚢胞性卵巣症候群で
    排卵誘発剤 卵管造影などやってきたのですがなかなか妊娠に至らなくて、、

• 11時間前
  • ママリ

ママリ

菅原は患者さんの意志を最優先するので、『ステップアップしたい』と伝えればすぐにしてくれますよ😌
    ただクセが強い先生なので嫌な方は南越谷にあるゆうレディースクリニックに行かれるそうです。

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

あと、私はタイミングでなかなか授からず体外受精1回で妊娠できたので不妊治療の方が確率はかなり高いと思います!

• 10時間前