家族・旦那 実母との関係について産後10ヶ月です。産前は仲良かったのに、ガルガル… 実母との関係について 産後10ヶ月です。 産前は仲良かったのに、ガルガル期なのか産後実母に対してイライラすることが多いです💦 理由は主に孫への独占欲です(笑) 同じような方は産後どのくらいで実母へのイライラ無くなりましたか? 最終更新:4月28日 お気に入り 産後 ガルガル期 実母 はじめてのママリ🔰 コメント 有能母ちゃん🔰w 産後から今までもずーっと仲はよくありません。 4月28日 はじめてのママリ🔰 産前は仲良しでしたか?😳 4月28日 有能母ちゃん🔰w 産前もです。 出産費用あてに貸してと 言われ、精神的こたえましたね。 4月28日 はじめてのママリ🔰 お金絡んでくると精神的にきついですね😭😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産前は仲良しでしたか?😳
有能母ちゃん🔰w
産前もです。
出産費用あてに貸してと
言われ、精神的こたえましたね。
はじめてのママリ🔰
お金絡んでくると精神的にきついですね😭😭