妊娠・出産 産後四日目です!恥骨が痛すぎて、トコちゃんベルトを検討しています!種… 産後四日目です! 恥骨が痛すぎて、トコちゃんベルトを検討しています! 種類が沢山あって分からないのですが、使っていた方どれを使っていましたか? また、良かったか感想を聞きたいです! 最終更新:4月28日 お気に入り 産後 トコちゃんベルト えだちゃん🔰(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 産院推奨だった、トコちゃんベルト2を使ってました! ズレるとかの感じ方人それぞれですが、しっかり巻いてると本当に痛み和らぎます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント