コメント
退会ユーザー
うちのこの学校は3年生の自転車教室で1人だけ乗れない子がいて、その後は横で見学だったと言ってましたよ!
退会ユーザー
うちのこの学校は3年生の自転車教室で1人だけ乗れない子がいて、その後は横で見学だったと言ってましたよ!
「学校」に関する質問
HSCって後からなることもありますか? 乳児期はわりと育てやすいと思ってました。 よく寝るし勝手に寝てくれたし、困り事と言えば哺乳瓶拒否ミルク拒否があったくらいで。 喋るのも早く、よく賢いと言われて育ちました。…
支援クラスってどんな活動、感じですか?愛想いいので普通の女の子に見えますなのもあり旦那から反対されてます、普通学級で加配先生の方がいいのか迷います 私自身手帳持ちでIQが70台で漢字はほぼひらがな、計算が苦手…
子供達が保育園の時から家族ぐるみで仲のいい友達がいます 相手の家族も兄妹でうちと同じ学年です。 お兄ちゃん同士は問題ないのですが 妹同士でちょっとトラブルが… 向こう側から連絡があり うちの子が授業中に相手の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
軽くADHDな感じなんで、調べてみたら自転車とか苦手か子が多いらしく納得💦
退会ユーザー
今から毎日練習して間に合わないですかね?