※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

本当の友達って何ですか?😭本当の友達にイライラしたりしますか?

本当の友達って何ですか?😭

本当の友達にイライラしたりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

しますよ😂
違う人間ですし、イライラしてもしかないかと🤔
大切なのはその後の態度や行動ですよね

• ままり

ままり

イライラしますよね😭
    なんか友達って何だろうって考えたらわからなくなってきて😭

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人になって家庭持つと、友達ってたまに会ってその場を楽しめて、お互い頑張ろうねー、また会おうねーってそれくらいの感じでいいって思います🤔
    久しぶりに会って、みんな頑張ってるから私も頑張らなきゃって思える存在ですね😌

• 4月28日
しぃ

全然しますよ!
16から28の今もほとんど毎日連絡する友達がいますが、24のとき一緒の職場で働いたときはめちゃイライラしたりちょっと険悪になったりしました。笑

なあ

言い方とかにイライラすることもあるけど本当の友達だからこそ言い合えるしちゃんと仲直り?和解するしそれでも一緒にいて楽しいなって思うしぶつかり合うとわかることもあるし

それが本当の友達だと思います👍

上部の付き合いの友達は言い合えなくてモヤモヤしたままになってもう会いたくないもう嫌い で終わるのかなと!