子育て・グッズ あと2日で9ヶ月になります!離乳食めっちゃ食べるので3回食にしようと思… あと2日で9ヶ月になります!!離乳食めっちゃ食べるので3回食にしようと思うのですが、ミルク以外の水分ってどれくらいとらせたほうがいいですか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 ミルク 離乳食 みつ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食事のタイミング+そろそろ喉乾いたかなと思ったらお水あげるようにしていました! 最初は全然飲んでくれませんでしたが、慣れてきたら飲んでくれるようになりました! 10時間前 みつ うちの子全っっっっ然水分取らなくて😭😭😭 ストローもコップも全然ダメです😭 哺乳瓶とかであげても大丈夫ですよね、?🥲 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつ
うちの子全っっっっ然水分取らなくて😭😭😭
ストローもコップも全然ダメです😭
哺乳瓶とかであげても大丈夫ですよね、?🥲