はじめてのママリ🔰
他ののママ友サンと相談してみて、何か持って行くならみんなで一つ持って行くといいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
他ののママ友サンと相談してみて、何か持って行くならみんなで一つ持って行くといいとおもいます!
「公園」に関する質問
保育園について相談させてください🙇🏻♂️ 4月より0歳7ヶ月で入園しましたが、保育園で無表情、3週間経っても離乳食もミルクも食べてくれません。普段よく笑ってにこにこな子でしたが、今では家でも怒ったり、連日預けると…
一人っ子で男の子の親御さん、旅行やお出かけはどんなところにいって、どう過ごしてますか? 高齢出産のため選択的一人っ子です。 が、旅行に連れていくと周りは2人以上の兄弟姉妹が多く、子供同士で遊んでて羨ましいで…
1歳5ヶ月。昨日から夜に寝室に行くとテンションが上がり、宇宙語言いながらずーっと徘徊してます。今日は1時間半続きまさした。声かけても横にならせてもやめませんでした。 最近風邪をひき、公園や支援センターなどに行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント