コメント

🐣🩷
私はお散歩程度とか公園で少しだけ遊ばせる程度なら連れて行きますが買い物とか室内は一応やめときます😭鼻水の量にもよりますが…今いろんな感染症流行ってるのでうつるの怖くて😭

はじめてのママリ🔰
家にいても体力有り余るので行ってます!!🤧
-
はじめてのママリ
ほんとそうですよね🥹
散歩だけ行こうと思います!
ありがとうございます☺️- 10時間前
🐣🩷
私はお散歩程度とか公園で少しだけ遊ばせる程度なら連れて行きますが買い物とか室内は一応やめときます😭鼻水の量にもよりますが…今いろんな感染症流行ってるのでうつるの怖くて😭
はじめてのママリ🔰
家にいても体力有り余るので行ってます!!🤧
はじめてのママリ
ほんとそうですよね🥹
ありがとうございます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
スイミングを習っています。 保育園から小学生になったので、 今まで級が違ったお友達も一緒になりました。 その子は水が苦手なのかほんとに出来ません。 それは良いんですが、うちの子とバカみたいにはしゃいでうちの子…
もうすぐ2歳の娘のことです。 1歳半すぎから『ぎゅうにゅう、おいしー』と二語文が出始めました。 現在『おちゃ、ちょうだい』、『ぎゅうにゅう、のむ』、『パパいないね』、『これなに?』と話したり、きらきら星を口ず…
皆さんの子供って一年にどれくらい風邪ひきますか? あと、親御さんにはどれくらいうつってどれくらい重症化しますか? うちの娘は一歳すぎくらいから風邪を年に4回くらいひいて、 そのたびに旦那と私に移り、本人は大し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
室内は私も怖いので行ったことがありません、、😂
移るの怖いですよね😣
ありがとうございます☺️