※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ママ友(親)は好きだけどその子供は好きになれない方いますか?どんな理由…

ママ友(親)は好きだけどその子供は好きになれない方いますか?
どんな理由ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

親はフレンドリーで面白くて好きだけど子供は乱暴でムカつく態度ばかりしてくるので好きになれないです💦

may

気が強くてすぐ怒る、気に入らないとギャン泣きするので機嫌が悪くならないようにこっちが気を遣うので疲れちゃいます😅

はじめてのママリん

お母さんは明るくてチャキチャキして信頼してくれて一緒にいて疲れませんが、子供は兎に角意地悪で、女子グループでいる時に他の子が仲間に入れてと話しかけてきてもみんなでヒソヒソ話して追い出したり、先天性の疾患で見た目に特徴がある子に対し(しかもそこまで親しくない)指さして外見罵って笑ったりしてかなりドン引きです💦
その子は息子のこととても気に入ってくれていますが、息子もドン引きして嫌になってしまい必要以上に会話しなくなってしまいました😂