コメント

ストラスアイラ
食べるとき食べないときありますよね😅
今日は気分じゃ無いのよね〜って言われて、あぁそうですかいと(笑)
確かに私も食べたい日と食べたく無い日があるから、この子だってそう思う日もあるよねと思うようにしたらだいぶ楽になりました!
まぁいっか!の日と、一口だけチャレンジしてみよっか!の日を作っています😊
ストラスアイラ
食べるとき食べないときありますよね😅
今日は気分じゃ無いのよね〜って言われて、あぁそうですかいと(笑)
確かに私も食べたい日と食べたく無い日があるから、この子だってそう思う日もあるよねと思うようにしたらだいぶ楽になりました!
まぁいっか!の日と、一口だけチャレンジしてみよっか!の日を作っています😊
「3歳」に関する質問
3歳保育園のお昼寝が12時30〜15時まで寝てるんですよ…寝すぎじゃないですか? クラスのママ友数人で会った時聞いたらみんな22時半を過ぎないと寝ないって言ってて…!そりゃそうですよね。 お昼寝短くして欲しいって保育…
保育園の参観 有給を取得していたのに急遽夫が行けなくなりました。 本当、信用無くしますよね笑 参観は2日予定日があり、どちらかで参加でしたがその1日が今日でした。ダメ元で今日の参加はできるかと聞きましたが無理…
大人の発達障害について。 例えばa4くらいのカゴに、薬と他のものが入っていて、薬の場所を聞かれたのでそこのカゴにあると言うと、その中から薬(箱入りで上から見ればすぐにわかる)を見つけることができない。 あまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
大人でもコレ今じゃないなってありますもんね!子供だってありますよね😂