コメント

はじめてのママリ🔰
なんのために帰省したのでしょうか?😂
私なら鬱陶しい妹いるなら帰らないかもです😵!!
うちは独身の兄住んでますが、ゲームしてくれるので助かってます(笑)
同性で子供がいない相手だからでしょうか?お子さんのこと可愛がってくれない感じですか?💦
はじめてのママリ🔰
なんのために帰省したのでしょうか?😂
私なら鬱陶しい妹いるなら帰らないかもです😵!!
うちは独身の兄住んでますが、ゲームしてくれるので助かってます(笑)
同性で子供がいない相手だからでしょうか?お子さんのこと可愛がってくれない感じですか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
批判はいりません。 私の祖父が亡くなりました。 亡くなったばかりで葬儀の日程はまだ決まっていません。 今週末夫が消防団の旅行の予定が入っています。 しかも幹事です。 最悪旅行の日と葬儀が同日になるかもしれませ…
他カテでも相談しましたが、再度失礼します🙇 みなさんだったら、消費生活センターに相談しますか? 子ども(一歳半)が玄関のドアを内側から鍵をかけてしまい、鍵屋さんを呼びました。 作業途中、子どもに「ここを開け…
妊娠しているかどうか分からない微妙な時期の今、風邪をひきました🥲 生理予定日まで3日ほどです。 今朝からくしゃみと鼻水が出だしました。 いつも早めに薬を飲まないと喉の痛みがひどくなって声が出なくなる事もあるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実家に接待してるようなもんですね😂💦
昨日はひいばあちゃんと妹をご飯に連れてく足🚗になって
今日は母と、妹を高速の距離にある
ご飯に連れてく足🚗になってました。
子供は母にも妹にも懐いてないし
実家はおもちゃも少ないから
つまんないみたいです😩
もう今後帰省やめます💦
はじめてのママリ🔰
足になって、一緒にはたべないんですか?!😭💦
うんうん、やめた方が身のためというか、、、母にも妹にも懐いてないのでは私は多分帰らないです😭👍
はじめてのママリ🔰
あ、一緒には食べてます!
けどそもそも私も子も
べつにご飯行きたくないのに
車運転できる人が居ないから
私が連れてくしかなくて
足になってあげてるって言いました😂