コメント
はじめてのママリ🔰
なんのために帰省したのでしょうか?😂
私なら鬱陶しい妹いるなら帰らないかもです😵!!
うちは独身の兄住んでますが、ゲームしてくれるので助かってます(笑)
同性で子供がいない相手だからでしょうか?お子さんのこと可愛がってくれない感じですか?💦
はじめてのママリ🔰
なんのために帰省したのでしょうか?😂
私なら鬱陶しい妹いるなら帰らないかもです😵!!
うちは独身の兄住んでますが、ゲームしてくれるので助かってます(笑)
同性で子供がいない相手だからでしょうか?お子さんのこと可愛がってくれない感じですか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園でクラスのグループラインが出来ていて 暇な人は○日公園で遊びましょうとあり 月に1回か2回 15人中12人参加してました笑 遊んだ後は感想とお礼があり ママさんとたくさんお話しできて嬉しかったですなど。 また、ラ…
ただのモヤモヤつぶやき 商品棚の通路が狭いお店では、すれ違う人がきたら 必ず避けるようにしてるのだけど(独身時代からそう) 頑なにどかない人に出会うとなんかこっちが後から来たからってものすごく不快な気分になる …
ひぇーーーー。 仲良い会社の人ががいるんですが、 私の机の上に水筒を忘れてきました。 置いといていい??って言われてはいよーって 感じだったんですが私は残業で、その方は帰りました🤣 気づいたら水筒置いてあるー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実家に接待してるようなもんですね😂💦
昨日はひいばあちゃんと妹をご飯に連れてく足🚗になって
今日は母と、妹を高速の距離にある
ご飯に連れてく足🚗になってました。
子供は母にも妹にも懐いてないし
実家はおもちゃも少ないから
つまんないみたいです😩
もう今後帰省やめます💦
はじめてのママリ🔰
足になって、一緒にはたべないんですか?!😭💦
うんうん、やめた方が身のためというか、、、母にも妹にも懐いてないのでは私は多分帰らないです😭👍
はじめてのママリ🔰
あ、一緒には食べてます!
けどそもそも私も子も
べつにご飯行きたくないのに
車運転できる人が居ないから
私が連れてくしかなくて
足になってあげてるって言いました😂