コメント

はじめてのママリ🔰
なんのために帰省したのでしょうか?😂
私なら鬱陶しい妹いるなら帰らないかもです😵!!
うちは独身の兄住んでますが、ゲームしてくれるので助かってます(笑)
同性で子供がいない相手だからでしょうか?お子さんのこと可愛がってくれない感じですか?💦
はじめてのママリ🔰
なんのために帰省したのでしょうか?😂
私なら鬱陶しい妹いるなら帰らないかもです😵!!
うちは独身の兄住んでますが、ゲームしてくれるので助かってます(笑)
同性で子供がいない相手だからでしょうか?お子さんのこと可愛がってくれない感じですか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
父が倒れた。63歳。検査の結果脳梗塞の一歩手前。 一回入院して一週間で退院できた。 お酒とタバコが大好きだった父。 医師にはタバコは絶対に辞めた方がいい。と言われたみたい。 でも退院してからお酒はノンアルコール…
1歳3ヶ月の息子を自宅保育で見てるのですが、夕方には息が詰まってしまいそうになります。 息子のことは可愛くて愛おしくて仕方がないのに 夕方ごろになるとどっと疲れが出て辛くなってしまいます 毎日午前中は支援センタ…
同じ幼稚園のクラスのお友達のママさんとお迎えの時に時々お話しするのですが少し前に相談されました。 私たちはお互い女の子のママです。 クラスの何人かの男の子がトイレを覗いてきたり、体をベタベタ触ってくるみた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実家に接待してるようなもんですね😂💦
昨日はひいばあちゃんと妹をご飯に連れてく足🚗になって
今日は母と、妹を高速の距離にある
ご飯に連れてく足🚗になってました。
子供は母にも妹にも懐いてないし
実家はおもちゃも少ないから
つまんないみたいです😩
もう今後帰省やめます💦
はじめてのママリ🔰
足になって、一緒にはたべないんですか?!😭💦
うんうん、やめた方が身のためというか、、、母にも妹にも懐いてないのでは私は多分帰らないです😭👍
はじめてのママリ🔰
あ、一緒には食べてます!
けどそもそも私も子も
べつにご飯行きたくないのに
車運転できる人が居ないから
私が連れてくしかなくて
足になってあげてるって言いました😂