※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

平日も土日もワンオペの方、旦那さんはねぎらいの言葉はかけてくれます…

平日も土日もワンオペの方、旦那さんはねぎらいの言葉はかけてくれますか?
私自身、ワンオペ自体はそこまで苦ではないんです、、問題は旦那の心にあると思うんです。
いつも家のこと任せてごめんねとか、いつもありがとうとか、ねぎらいの言葉がありません。
家で疲れているのはわかりますが、無言すぎる旦那にイライラします😑
感謝の言葉とか、ねぎらいの言葉がほしい‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

ないです!今までも🙂‍↔️

• ママリ

ママリ

イライラしませんか?給料も旦那の給料だけでは生活できないし、ただでさえ大変なのにこっちのやる事が多すぎてイライラが溜まってしまいます😣

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

します( ; ; )まして自分の時間0なんで美容室いついった?レベルだったり虚しい➕イライラします

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

わーわかります🥲記憶消し去りたいレベルですよね😭なんでこんな人と結婚したんだって後悔すること多々です😓

• 8時間前
はじめてのママリ

ないです〜!
もはやなさすぎて言われたら雪降るかもとか思ってしまいます😂

• ママリ

ママリ

雪降りますね‥ 無能な旦那と結婚した自分が悪いのかもしれませんが結構限界の日々です、、、

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

言葉もあるし、
たまの休みがあったら
出かける予定がなければ育児家事全部旦那が担当して私はゆっくりさせてくれます!

• ママリ

ママリ

良いですね😭心の余裕がある人素敵です!うちの旦那は休みの日も疲れて寝てます😓こっちは我慢の限界です。

• 8時間前