子育て・グッズ 突発性発疹の発疹は何も薬塗らなくても自然治癒ですよね?かぶれたりした… 突発性発疹の発疹は何も薬塗らなくても自然治癒ですよね? かぶれたりしたら連れてきてね〜と前回なった時に言われた気がするのですが、発疹だけなら登園させて大丈夫ですよね? 解熱して丸2日経っています。 最終更新:2025年4月28日 お気に入り 夫 熱 ゆー💓(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 解熱して2日なら登園可能ですね! 突発性発疹は塗り薬ないです。 痛くも痒くもありません☺️ 4月28日 ゆー💓 教えていただきありがとうございました😊 園に嫌な顔されないか不安で今日の登園自体迷っていました😭 連れて行きたいと思います! 朝からありがとうございました❣️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
教えていただきありがとうございました😊
園に嫌な顔されないか不安で今日の登園自体迷っていました😭
連れて行きたいと思います!
朝からありがとうございました❣️