子育て・グッズ 4/23の夜中3:00頃の嘔吐をしたあとから下痢が始まり、毎日下痢をしてい… 4/23の夜中3:00頃の嘔吐をしたあとから下痢が始まり、毎日下痢をしていて全く治りません。整腸剤が出てるのですが旦那は整腸剤を飲むから下痢が治らないと言います。そうなんですか? 24時間以内に下痢をしたら保育園は休まないといけないのでまた今日もお休みです。こんなに下痢って続くんですか?😅 少しも固くなる気配がなくて、水ちゃぷちゃぷの下痢を毎日2-3回します。仕方ないんだけど毎回下着も汚されて嫌になります。もう1週間ですよ、、、 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 保育園 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 胃腸炎ですかね💦 うちも整腸剤飲ませてますよ! 乳製品はしばらくやめた方がいいかもですね💦 昔上の子が何週間も下痢治らなかった事あります🥲 人によるみたいです 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント