コメント

ママリ
あげまくってましたし、完了期の今も毎日食べてます😂
端っこは切り落としてます🙇♀️

初めてのママリ🔰
バナナ大好きです!家にないと困るので常に切らさない様に置いてあります!
バナナの皮に農薬が多く含まれていて、バナナの身は両端に農薬が少し含まれてしまってるそうです💦
オーガニックバナナなどはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ
オーガニックバナナはどこに売ってますか?見た事が無くて💦先端を切れば大丈夫なんですか?
- 11時間前
-
初めてのママリ🔰
イオンなどで取り扱いがあるみたいです!!
あとバナナの製品番号?の始まりが4だと農薬使っているなど。
調べてみると詳しく出てると思うので一度検索かけてみてください☺️
私の近くのスーパーは製品番号の始まりが4のバナナしか無いのでバナナの両端はあげずに捨てるか私が食べてます😂- 11時間前
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!2種類買って来たんですが 見事に4でした😂
あと カエルのマークの有機バナナは良く無いんですか?カエルマークのは闇だとか買いてあって😅気にしすぎかなぁ?
離乳食の本を買って そのマネをしながら毎日あげています、分かりやすいけど 豆腐ばっかり?と思ったら急にバナナ、ブロッコリーとか出て来てうっかりして買い忘れ夜バタバタ買いに行ってました。
まだ1回食で 前回リンゴもありリンゴは私生であげてました💦火を通すんですね、バナナも、、、、、
シラスもあって最近魚はあまり良く無いと聞いているからあげたく無いんですが アレルギーが怖いから少しつつ色々あげてます。- 6時間前

はじめてのママリ
めちゃくちゃ食べてました!
今も大好きです🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ
そうなんですねまだ離乳食はじめて20日目とか?です。
- 11時間前
はじめてのママリ
先端などを切れば大丈夫ですか?気にしすぎですかね?💦