※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分が性的快感を感じることはあるが、今まで一度もイくことができないという悩みを持っています。同じような経験をした方の意見を求めています。

恥ずかしながら下系の悩みなんですが、
今まで人生でイったことがありません。
イクという感覚も分かりません。
行為でイケないとかでもなく自分でしてもイケません。
気持ちいいという感覚はありますがそれ以上は無理というか
頑張って我慢してもふっと気持ちいいが消える感じがします😂
似たような方とかそうだったけどイケるようになったよとかいう方っていますか🥲?

コメント

はじめてのママリ🔰

うわー、私も全く同じです🥺
行為自体はむしろ好きなんですが
いったことありません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ人いると安心しませんか🥺?笑
    私もどんななんだろうって興味ばっかりで何も進展しません😂

• 4月28日
はこ

行為は好きで濡れやすいけど、イク感覚が分かるようになったのはこの1、2年だと思います🙌
今まで1人でしても、気持ちいいのはあったし、もう少しってところで終わってしまいました💦
1人でリラックスできる空間でするのがいいのかなって思います🤔
この1、2年で1人でのお風呂時間も増え、その時にすると結構イケます😂
その流れで旦那と仲良ししたら、凄く気持ちよくて、初めて絶頂し続けました🤣

あとは、してほしい事を言えるようになったのもあるかもです🙌
濡れやすいから、前戯があっさりで終わることが多くて、そうなると心の準備が出来てなくて気持ちよさも半減しちゃうんですよね😭
舐めてほしい、どこを触ってほしい、優しくなのか…とかを今まで言えなかったんですが、結構言えるようになり、雑念が無くなって行為に集中できるように✨
それから、イケるようになったと思います😊
毎回では無いですけどね💦

なにかのブログか漫画で見たのですが、リラックスすること、性感帯を育てる?事が大事みたいですね☺️
イク事に集中するより、(あー、気持ちいい)ってことだけに没頭するといいかもです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人になってからいけるようになったの羨ましすぎます🥺
    お風呂が引き金だったのでしょうか🤔
    自分なりに色々試したけどもう諦めかけてます😂

1人で開発の方がやりやすいとはよく聞くので旦那さんともいけるようになったのは最高ですね🥺

こうするといいああするといいってネットの言いたい事は分かるんだけど
    実践してもなんでかいけないんですよね😭😭難しいです😂

• 4月28日