子育て・グッズ 浜松市の学童について教えてください🙇♀️来年入学(旧中区)で学童の申し… 浜松市の学童について教えてください🙇♀️ 来年入学(旧中区)で学童の申し込みもする予定なのですが、学童も保育園と同様に激戦なのでしょうか?😣 ・就業時間80時間(パート) ・同居の祖父母あり(祖母は午前パート) ・小一 自己採点してみるとやっぱり低くて💦 同居の祖父母でけっこう引かれちゃいます💦 こんな感じの条件だった場合は1年生でも落ちてしまう可能性の方が高いでしょうか? 最終更新:4月28日 お気に入り 保育園 学童 パート 同居 浜松市 あー(1歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同居のおじいちゃんは仕事 されてますか?? 4月28日 あー 自営で仕事しています🙌 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
自営で仕事しています🙌