mimi
食べる量や質で、すぐ増減すると思います!私も体重が落ちたことに調子乗って、お菓子食べてたらすぐ増えて焦りました😇
mimi
食べる量や質で、すぐ増減すると思います!私も体重が落ちたことに調子乗って、お菓子食べてたらすぐ増えて焦りました😇
「産後」に関する質問
【帝王切開は「ちゃんと」生んだことにならないのか?】 今日義母が入院中の産院に面会に来ました。 仲悪い訳ではないのですがたまーにひっかかる発言をされます😅 今入院中なので義父と主人(テレワーク)と上の子で義実…
会社を通して申請した育児休業給付金が不支給だった場合について 上記の場合も不支給ですという通知書みたいなものが来るという認識で合ってますかね😅? ネットで見たらそんな感じのようでしたが… 4年遡りルールを使…
人生で1番痛かったことはなんですか? 痛みにすごくすごく弱く、無痛分娩で出産しました。とはいえ、最後の方は麻酔も切れるので普通に痛かったんですが、なんとか私でも無事出産できました🥲医学の力ありがとう🥲 産後、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント