※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
家族・旦那

旦那を信じられず悩んでいます。皆さんはどうやって信頼を築いていますか。

なんかほぼ浮気されたの投稿とか見て旦那とめっちゃ幸せですでも絶対信用できません、99パーおとこは浮気する生き物みたいで私も元カレに浮気された経験あるしそんなんもう無理やんって病んでます、みなさんどうやって旦那を信じてますか?円満でもする人はするし、、

コメント

はじめてのママリ🔰

信じない‼️
信じないに限ります…
だって信じたら裏切られた時にショックが大きいから‼️けど信じて無いとほらね!思った通りってなるから…心は守られます…

• かや

かや

ですよね!やっぱり信じずに自分の心を守った方が絶対いいですよね😢

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ…
    うちは未遂未遂の未遂野郎だから…
    本当に…もうね…はぁ…w

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

行動ですかね?
うちは休みの日に別行動することがないし、iPhoneを探すで位置情報把握してます。
別行動する時も何してるか、移動する時はどこへ行くか逐一報告してもらってます。

• かや

かや

位置情報おなじです!!別行動もめったに今はないです😢
    報告安心しますよねめっちゃ、、
    もし位置情報とか報告でん?これ怪しいなって場面とかってどんな時ですかね、位置情報さえあれば無敵とか思ってるけど友達と飲みとか会社の飲みとか嘘つかれて女と会ってたらとか考えたら😢あと職場でとか😭

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iPhoneを探すなのでwhooみたいにどこに何分いるかが分からないのがネックですが、
    例えばなんでコンビニに何分もいるの?って思ったらすぐLINEします🥹

あとは諦めですね、会うだけならもうどうしようも無いと思ってます、、
    職場で会う🟰浮気では無いので😭
    ホテル街とかは飲み屋街なら疑っちゃいます💦
    でもすぐ連絡するように伝えてるので、もし女と2人きりなら連絡もすぐ返せないはずです!!😎

あとは飲み会中電話繋げるとかしてました!😊

• 9時間前
  • かや

かや

わたしもiPhoneを探すです、わかります何分いるかとかわかんないしコンビニとか何分もいたらなんで?ってなりますよねこの前何分か仕事行く前にコンビニにずっといたのでは?っておもってラインしたらラインは返ってきてそのあとすぐ仕事場にいったんですけどちょっとしたことでは?ってなってます😂どんくらいの頻度で位置情報開いたりしてます??😭
    確かにわかります!!!飲み終わった帰りとかに電話かけたり飲み会中にちょこちょこ返してくれたりだとまだ信用ありますかね😂飲み会中電話繋げるの凄すぎますどうやって!!😂🤍

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になったら5-10分ですね!
    子供の世話とかご飯とかしてて30分以上経ってもその場にいたら電話かけます🤪

付き合いもあるから難しいかもだけど、なるべく返してくれたら嬉しいですよね✨

わたしはミュートにして、旦那は普通に繋げた状態です!会話はある程度聞こえるので🙆‍♀️
    まだ付き合ってる時に旦那、男友達、その彼女でどこか行くってことがあって信用出来なかったので旦那は電話繋げたまま遊んでました😂

モバイルバッテリーは必須です😂😂

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

うちはもう冷めきってるのでべつにしたら?と思います😂
長い人生だし私も誰か好きな人できるかもしれないしって思って生きてます😇

はじめてのママリ🔰

なんか、体の関係あったとしても
今のこの生活をさせてくれてるならいいかなーって感じです。

私に何も買ってくれないのに
他の女に何かプレゼントするとか
休みの日を家族サービスで使わないのに他の女に時間使うとかになってくると
ありえないので体の関係なかったとしても離婚します。

浮気してこいスタンスの方が男性は調子乗らないので嘘でも強気であるのもありかと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、私は
    私よりお金とか時間使われてる人間がいることが気に食わないので
    女でも男でも離婚します!笑

• 10時間前