コメント

はじめてのママリ🔰
価値観の違いです!

はじめてのママリ🔰
不倫,借金,DVされたうえに包丁持って殺されかけたあげく性犯罪して警察沙汰になりました。
はじめてのママリ🔰
価値観の違いです!
はじめてのママリ🔰
不倫,借金,DVされたうえに包丁持って殺されかけたあげく性犯罪して警察沙汰になりました。
「浮気」に関する質問
なんかほぼ浮気されたの投稿とか見て旦那とめっちゃ幸せですでも絶対信用できません、99パーおとこは浮気する生き物みたいで私も元カレに浮気された経験あるしそんなんもう無理やんって病んでます、みなさんどうやって旦…
納得して腹括って結婚したはずなのに、どうせまた浮気されていつか離婚するって思ってしまう… 旦那と結婚する前に浮気をされた事があります。 結婚前の旦那は本当に考えが甘く、楽観的で、バレないでしょ!大丈夫でしょ!…
不安なので誰かに聞いてほしくて投稿します。 現在妊娠中でもうすぐ臨月に入ります。 妊娠してから何度か行為をしましたが、お腹が大きくなってからはしていません。 スキンシップは取っていてお互い触り合いはしますが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私も価値観の違いで一緒にいることが嫌になってきて旦那のことが嫌いになるときが増えたので離婚しようか悩んでいます😔
すぐに決断できましたか?
はじめてのママリ🔰
最後は早かったです!
それまでは色々考えることがあったり依存したりしてましたが😵