ココロ・悩み ファミレスで普段頼まないドリンクバー、今日はカフェオレとかコーヒー… ファミレスで普段頼まないドリンクバー、今日はカフェオレとかコーヒー飲みたくて奮発して頼んだのに、1番のメインの機械故障した…。 大好きなカフェオレにしようって思ってボタン押したらミルクが出ないとかなんとかで、エラーでて店員さん呼んだら目の前で使用禁止に…。これ目当てでドリンクバー付けたのにショックすぎる…🥲 金返せって言いたくなった🥲辛い。 画像は拾い画です。これが故障でした…。 最終更新:4月28日 お気に入り 1 ミルク コーヒー ファミレス ママリ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 これなかったら、普通のソフトドリンクですか?😱 キャンセルしたいですね。 4月27日 ママリ ココスなのでソフトドリンクとポットの紅茶とかはありました😂 最初からメンテナンス中とかだったら頼んでなかったですー😭 4月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ココスなのでソフトドリンクとポットの紅茶とかはありました😂
最初からメンテナンス中とかだったら頼んでなかったですー😭