はじめてのママリ🔰
現旦那とは言葉で充分話し合えるので今のところないです!
元旦那は妊娠中からのDVあったので、ある日包丁で刺しそうになりましたが「もう自分だけの人生じゃない!」と思って必死に耐えました😊
ビンタとかそういうのだと逆上してもっと危なくなるかなと思って選択肢になかったです…😂
はじめてのママリ🔰
現旦那とは言葉で充分話し合えるので今のところないです!
元旦那は妊娠中からのDVあったので、ある日包丁で刺しそうになりましたが「もう自分だけの人生じゃない!」と思って必死に耐えました😊
ビンタとかそういうのだと逆上してもっと危なくなるかなと思って選択肢になかったです…😂
「ココロ・悩み」に関する質問
厳しいコメントは控えてほしいです。 子供の発達についてです。 小学一年生になりましたが、入学してから結構な頻度で先生に怒られたり周囲に迷惑をかけているようです。 集団行動中にお友達にちょっかいを出す、唾をか…
一人っ子の方! って言ってるのに、なんで該当しない人がコメントしてくるんだろ🥲 自分は兄弟いるから、一人っ子の家庭に誘われるの迷惑、とか 言わなくて良くないですか? 朝からむかつくなー
子供のお友達のお母さんと少し揉めてしまいこちらが謝罪をし終わりましたがちょっとこれから子供にそのお友達と関わってほしくないと思っています… そうゆう場合子供になんて関わらないように伝えるのが良いでしょうか… …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント