※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

2歳の女の子、サンダルが欲しいのですが皆さんイ どこの履いてますか??

2歳の女の子、サンダルが欲しいのですが皆さんイ どこの履いてますか??

コメント

ママリ

エアリフト持ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エアリフト!見てみます😊

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

水遊びサンダルみたいな感じのイメージで合ってますか?
それなら、イフミー履いてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水遊び用ではなく普段使いできるサンダルを探しててイフミーってどうですか?😭

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別に水遊び専用のマリンシューズみたいなものではないと思うので、普段遣いしても全然可愛いと思いますよ!
    水はけもいいので、濡れても乾きやすいし、マジックテープでとめられるので、小さい子でも履きやすいと思います。

保育園で水遊びの時期になるとサンダルを持っていくのですが、半数以上はイフミー使ってますね☺️

• 10時間前
ママリ

今年はブランシェスとイフミーコラボの物にしました!!
水でも使えるものが良いのと、しっかりホールドしてくれるので選びました! 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水遊び用ではなく普通に公園とか?普段使いしたいサンダルを探してるんですがイフミーってどうですか?😭

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

普段使いも全然してますよ✨
    去年は写真のタイプ履いてました!
    そのままザブザブ水たまりにも入ったり出来るので個人的には水抜き出来るタイプが良くて!
    でも出来ないやつならもっと可愛いのもありますよ✨
    イフミーはアシックスとかニューバランスよりも値段が安めでしっかりしてるので個人的に結構好きです✨

• 10時間前