子育て・グッズ 2歳の息子がマリネを褒めてくれたことに感動し、嬉し涙を流したというお話です。 聞いてください😭 2歳の息子に、作ったマリネを食べてもらってたら 「ママ作ったの?ママお料理じょうずだね!☺️」.といわれて嬉しすぎて泣いちゃいました😭 おいしい!じゃなくてそんなこと言えるようになったんだという感動と、純粋にご飯褒められた嬉しさで😭 最終更新:4月28日 お気に入り 2歳 息子 ご飯 料理 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 普段からママの声がけが優しいから優しい言葉を言える子に育ってるんだと思いますよ🥰 文を読んだだけで私も泣けてきちゃいました😭 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💕 子供から学ぶことが多く私も見習わないとです🥺 4月27日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
子供から学ぶことが多く私も見習わないとです🥺