子育て・グッズ 最近グミにチョコ、飴なんでも食べます。3歳検診では虫歯なしでしたがそ… 最近グミにチョコ、飴なんでも食べます。 3歳検診では虫歯なしでしたがそれから半年経つと できてる可能性ありますよね、、 なんか奥歯の溝が茶色のような気がして。 今までが運良くできなかったのでしょうか? 最終更新:10時間前 お気に入り 3歳 検診 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 可能性はあると思います💦うちは8歳で今のところ虫歯ゼロですが、明日には出来るかもしれないし…と日々思ってます。 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント