退会ユーザー
うちの子は今日で2歳7ヶ月になったんですが、
最近ひどいです😭
YouTubeつけて家事やろうとしても手を引いて連れ戻されます🥹
こうゆう時期なのかもです🥲
はじめてのママリ🔰
うちもです。
1人遊び(?弟と?)上手にしてるなー、と思ってキッチンやトイレに立つと「ママーーー」と狂ったように泣きます😭
上の方と同じように手を引いて「こっち」と連れ戻されてしまいます💦
退会ユーザー
うちの子は今日で2歳7ヶ月になったんですが、
最近ひどいです😭
YouTubeつけて家事やろうとしても手を引いて連れ戻されます🥹
こうゆう時期なのかもです🥲
はじめてのママリ🔰
うちもです。
1人遊び(?弟と?)上手にしてるなー、と思ってキッチンやトイレに立つと「ママーーー」と狂ったように泣きます😭
上の方と同じように手を引いて「こっち」と連れ戻されてしまいます💦
「泣く」に関する質問
1歳1ヶ月です。 今日の寝かしつけ1時間以上かかって、その間ほぼギャン泣きでした。 この間まで動き回りながら泣くこともなく自分で寝てくれていたのに、、 抱っこじゃないとギャン泣き、私じゃないとギャン泣きで腕肩腰…
親はどこまで首を突っ込むべきでしょうか? 長文です。 小2の娘の友人トラブルです。 Aちゃんと娘は同じクラスで学童も同じです。 夏休み頃からAが仲間外れというか、シール交換も娘ちゃんはダメ!と言ったり、学童でお…
生後10ヶ月です。保育園にいって3回目、毎回とくに泣くこともなくとんとんでねるらしいです。 家だとそんなことは絶対に泣くおっぱいでしかねれません。 やればできるってことですよね 赤ちゃんでもそんなに意識的に対応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント