はじめてのママリ🔰
うちの子は今日で2歳7ヶ月になったんですが、
最近ひどいです😭
YouTubeつけて家事やろうとしても手を引いて連れ戻されます🥹
こうゆう時期なのかもです🥲

はじめてのママリ🔰
うちもです。
1人遊び(?弟と?)上手にしてるなー、と思ってキッチンやトイレに立つと「ママーーー」と狂ったように泣きます😭
上の方と同じように手を引いて「こっち」と連れ戻されてしまいます💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は今日で2歳7ヶ月になったんですが、
最近ひどいです😭
YouTubeつけて家事やろうとしても手を引いて連れ戻されます🥹
こうゆう時期なのかもです🥲
はじめてのママリ🔰
うちもです。
1人遊び(?弟と?)上手にしてるなー、と思ってキッチンやトイレに立つと「ママーーー」と狂ったように泣きます😭
上の方と同じように手を引いて「こっち」と連れ戻されてしまいます💦
「2歳」に関する質問
約2歳の子どもの洗面台の踏み台いくらのですか? 子どもが顔が鏡がみたいらしく、見える高さまで登りたがるので、高い位置までのやつを買いたいのですが、4900円します。 旦那には高い!と言われました。 今使ってるのは…
トイレに入ってくれません。 2歳ちょうどの子。 トイトレ始めようと思ったのにトイレに一歩も入ってくれません。 トイトレの圧力でも感じてるのかな?😂 何か良い方法ありませんか?
お子さんが2歳前後の方、この時期に子育てをするにおいてこれは買ってよかった、便利だったという物を教えて下さい🙇 買ったけど使わなかったものもお聞きしたいです。 私は新しくヒップシートを買い直そうか検討中ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント