コメント

🦖🎀
わたしなら短縮します!

退会ユーザー
短縮したとして、月に稼げる額はどれぐらい減りますか??
今は休憩ありで、短縮したら休憩なしですかね🤔
私なら、さほど手取りが変わらないなら時間を買うつもりで18時まで預けるかも…
帰ってお昼寝する子ならいいんですが、15時ごろに家帰っても時間持て余したり公園行きたいとか言われるので💦
夕方まで預かってもらえるメリットとしては仕事終わりにお迎え時間を気にしなくていい、夕方に買い物も行ける、などでしょうか。
🦖🎀
わたしなら短縮します!
退会ユーザー
短縮したとして、月に稼げる額はどれぐらい減りますか??
今は休憩ありで、短縮したら休憩なしですかね🤔
私なら、さほど手取りが変わらないなら時間を買うつもりで18時まで預けるかも…
帰ってお昼寝する子ならいいんですが、15時ごろに家帰っても時間持て余したり公園行きたいとか言われるので💦
夕方まで預かってもらえるメリットとしては仕事終わりにお迎え時間を気にしなくていい、夕方に買い物も行ける、などでしょうか。
「その他の疑問」に関する質問
ついに恐れていたことが起こりました。 いつか来るだろうと思っていましたが... この度知り合いかカブト虫をくれるそうです。 (旦那の会社関係の人で断れなかった) 必要なものや育て方教えてください🙏🏻 カブト虫はひと夏…
実家の犬が16歳になっても まだピンピンしてます(片目のみ白内障) 大食いだし、走るし、ジャンプするし 多分16歳のわりには元気な方なんですが 同じように、老犬で元気だったけど 16歳〜から体調が悪くなって 虹の橋に…
モヤモヤの吐き出しです。 保育園でインスタをやっています。 いつもは顔がスタンプで隠されていたり 顔が写ってないものが投稿されていました。 もちろん元々同意書も取られています。 内容では、顔と名前が一致しない…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね💦
1600円は高いですよね🤣