旦那にイライラするのやめよう!仲良くしよう!と思った5分後にイライラし…
旦那にイライラするのやめよう!仲良くしよう!と思った5分後にイライラしてる😇病気かな私。笑
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
そう思ったらダメってことですね😅笑
私は諦めました😇

なっくん
わたしも病気かもしれません🤗

ままり
同じくここにいます!
あの、、
イライラの原因はなんですか?
旦那にイライラするのやめよう!仲良くしよう!と思った5分後にイライラしてる😇病気かな私。笑
はじめてのママリ🔰
そう思ったらダメってことですね😅笑
私は諦めました😇
なっくん
わたしも病気かもしれません🤗
ままり
同じくここにいます!
あの、、
イライラの原因はなんですか?
「旦那」に関する質問
男の子ママさんに質問です。 息子のオチンの皮はどうやって剥きましたか? 何か小さい頃からするべきでしょうか? 恥ずかしながら旦那が剥けてないので よくわかっておらず、 こちらで質問させていただきます。 ネット…
義母と会う頻度について 画像の通り、自己中押し付けがましい義母。 毎年4~11回は会っています(旦那抜きで会うことも) いろいろ言われて、されてきた私からすると いまでさえも贅沢すぎる頻度だと思っています。 でも…
1年生の娘が朝から学校へ行きたくないと大泣きです😣 今まで学校楽しい!早く行きたい!と言ってました。 でも今日は唯一楽しみにしてる給食も苦手な献立のようです。残すときに先生に言わなきゃいけないけど、先生が怖い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント