子育て・グッズ 2歳の息子が宇宙語を話し始めたいと期待しています。他のお子さんとの比較や経験を知りたいですか? もうすぐ2歳の息子がいます。 最近宇宙語がすごい増えて話始めなのかなと期待しています。 皆さんのお子様とのお話始めはどんな感じでしたか? 宇宙語多くなったりしましたか?? 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 2 2歳 息子 ははは(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー すでにすごいよく喋りますが、たまに宇宙語です!! 通じてないと分かるとすごい怒られます(笑) 5月26日 ははは お話もできて、宇宙語もお話するんですね!(^ ^) 5月26日 退会ユーザー 突然『かぁちゃん、お茶、飲みたいの?』とか聞き取れる言葉を喋ったかと思ったら『たぁぁる、ちょおおらい』と【ん??】と思う言葉も話します。 でもそれも今だけかと思うと和んじゃいます(笑) 5月26日 ははは すすごおい!! 驚きですね!!!!! いいな! うちはまだ単語も出てないから心配しちゃって。。宇宙語増えるのは期待できるのかなーと思って質問させてもらいました(^ ^) 5月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ははは
お話もできて、宇宙語もお話するんですね!(^ ^)
退会ユーザー
突然『かぁちゃん、お茶、飲みたいの?』とか聞き取れる言葉を喋ったかと思ったら『たぁぁる、ちょおおらい』と【ん??】と思う言葉も話します。
でもそれも今だけかと思うと和んじゃいます(笑)
ははは
すすごおい!!
驚きですね!!!!!
いいな!
うちはまだ単語も出てないから心配しちゃって。。宇宙語増えるのは期待できるのかなーと思って質問させてもらいました(^ ^)