ママリ
今日復帰予定日でした!
慣らし保育が終わらず、また熱が出たりで5月からになりました。
復帰先は違う店舗で、1年半のブランクもあるので本音は復帰したくないです😫
呼び出しとかで早退したり急に休んだりもあると思いますが、よろしくお願いします。と挨拶して菓子折りを持っていく予定です。
ママリ
今日復帰予定日でした!
慣らし保育が終わらず、また熱が出たりで5月からになりました。
復帰先は違う店舗で、1年半のブランクもあるので本音は復帰したくないです😫
呼び出しとかで早退したり急に休んだりもあると思いますが、よろしくお願いします。と挨拶して菓子折りを持っていく予定です。
「職場」に関する質問
新しい分譲地での引越しのご挨拶は分譲地の契約順ではなく、居住順ですよね?また、主人の職場の上司が少し変わり者というか傲慢な人だと思うのですが、皆さんはどう思いますか? 主人の上司(=以下Aさん)が家を建てる…
今日朝からお腹の調子が悪く出勤する前にトイレに行きたくなってしまい、トイレに寄ってから出勤したせいで1分遅れて出勤してしまいました。 すぐ職場に入った瞬間に上司から冷たく「遅刻だよ」と言われてしまい理由を伝…
看護師の方で新卒で入職した病院の同期と疎遠な方いませんか?🥲 私の周りでは苦楽を共にした新卒同期は職場が離れてもずっと付き合っている友人ばかりです… 私どんだけヤバイ人間なんだ、と落ち込みます
お仕事人気の質問ランキング
コメント