その他の疑問 シングルマザーの大変さを実感し、自分の恵まれた環境に気づいたという内容です。 子供産んで育ててみると、シングルマザーで実家にも頼れない人ってホントすごいと思う。 自分で住む場所探してフルタイムで働いて、私にはきっとできない。 今、小遣い稼ぎで短時間に出て、適当に家事して育児して、広い新築住めて、自分の環境って恵まれてるなと思いました。 最終更新:9時間前 お気に入り シングルマザー 家事 育児 フルタイム 新築 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 好きでそうなってないですからね、、 10時間前 はじめてのママリ🔰 でも養育費もらってなくて生活苦しいのなら、必ず差し押さえてでも私ならもらいます! 9時間前 はじめてのママリ🔰 そういう問題ではなくて、、 ほんとにすごい の言葉がなんとなく嫌味っぽくきこえますよ 9時間前 はじめてのママリ🔰 嫌味ではないです。私には到底できるキャパがないので、それをこなしてるシングルマザーの方達は本当にすごいと思います! 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でも養育費もらってなくて生活苦しいのなら、必ず差し押さえてでも私ならもらいます!
はじめてのママリ🔰
そういう問題ではなくて、、
ほんとにすごい の言葉がなんとなく嫌味っぽくきこえますよ
はじめてのママリ🔰
嫌味ではないです。私には到底できるキャパがないので、それをこなしてるシングルマザーの方達は本当にすごいと思います!