赤ちゃんが可愛く、3人目を希望していますが、女の子も育ててみたい気持ちがあります。男の子が可愛くて性別は気にしないものの、男の子がいいと思っています。下の子が成長するのが愛おしく、2人目が9か月になり、0歳がいなくなるのが悲しいです。3人目は体質的に難しいかもしれません。
赤ちゃんて可愛いなあ愛しいなあ
3人目ほしいなあ
次も男がいいんだけど
ちょっとだけ、私たち夫婦からできる女の子の顔も見てみたい
というか男の子2人連れてると女の子も育てなきゃーって言われることの多いこと多いこと
そんなにいいのか女の子
(私女だけど、私みたいな子ども育てたくない🤣)
男の子...というか我が子が爆裂可愛くてもう性別とかどうでもいいんだけど
欲を言うなら男の子がいいなあ♡♡♡
というかもう一度首座り前のほにゃほにゃ赤ちゃんを抱っこしたい....やさしくそーっと横抱きとかしたい手足に比べてちょっぴりぽっこりしてるお腹とか薄毛の頭に顔埋めたいしふんふんしたい(きも)🌋
私の可愛い「子ども」達が、「上の子」になっていく成長ぶりも愛しい...下の子なでなでしてる上の子尊過ぎません🤤?
下の子を笑わせようとわちゃわちゃする上の子尊い🤤
2人目って時が過ぎるの早すぎて....
もう9か月になってしまう....
すんごい愛しいんだけど、0歳が我が家からいなくなってしまうの悲しい🤣🤣🤣
まあでも、計画では子どもは2人で子どもできにくい&妊娠継続しにくい体質らしいから、通院しない限り3人目は無いんだろうけど🤣
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

ゆずなつ
あのふにゃふにゃで可愛い泣き声
赤ちゃんほしいなって思う気持ちわかります👶
うちは、女の子2人だから次は男の子がほしいなって思ってしまいます💦
だけど、もう私の年齢的にも経済的にも無理ですが😅
旦那に似た男の子を育ててみたかったです😣

はじめてのママリ🔰
わたしも男二人うんで次も男でいい!とおもってたのに、女の子生まれたらもう夫婦でやばいです
-
はじめてのママリ🔰
やばいんですか!!!笑
どんな感じで可愛いんですか??すごく気になります🤣- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
説明ができないのですが、もう毎日抱きしめておきたい感覚になるんです。息子のときはそこまでなかったのに
もちもちしていて、だんなもメロメロです- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
もちもちなんですかー♡♡
もちもちも体験してみたいです🤤
うちは1人目&2人目どちらにもメロメロなんで、3人目授かったとして女だったとしたらどこまでやばいんだろ...恐ろしいですね女の子🤤♡♡
差し支えなければお聞きしたいんですけど、兄妹何歳差ですか?元々3人計画ですか?
3人目うらやましすぎます🤤- 8時間前

はじめてのママリ
女の子いいんですかね☺️
うちもボーイズなので次も男の子が欲しいけど
あっという間に3人目も大きくなって赤ちゃん一瞬だろうと思うと2人でいいなととどまります😅
-
はじめてのママリ🔰
ね、気になりますよね!!
それです...赤ちゃん期って短いですよね🥲大きくなっていく我が子ももちろん毎日毎日ベスト可愛い賞を更新する勢いで愛しいんですけど、ほにゃほにゃの赤ちゃん期の可愛さは別枠です🤣赤ちゃん抱きたくて産んでたら、終わりが無いですよね😇💦- 8時間前
はじめてのママリ🔰
年齢とか家計とか考えちゃいますよね💦でも可愛いから、もう1人...って思うことありますよね🥲
女の子はママ似ですか??
うちは男なんですが、かなり私似でして...😇旦那の方が可愛い顔してるので、女の子だったら可愛い子になったりして!?!?って妄想することあります🤣💦
ゆずなつ
産まれた時は、2人共パパだったのに今は、完璧に私です😅
性格が似てるからイライラしっぱなしだしたまに寝姿が上の子はパパです!
はじめてのママリ🔰
わあ、ママ似なんですね🤣
自分と似た性格だとふとした時にしんどいですよね、きっと😇私もそれが嫌です...笑
寝姿パパ似、可愛いです🤤♡