コメント

ママリ
二語文ですね✨

はじめてのママリ🔰
2語文ですよ👍
友達の子は来月2歳ですが、あっち行って!が口癖で可愛くて笑っちゃいました!基本その言葉ばかり言ってます😆
-
はじめてのママリ🔰
うちはあっち行って!はまだ言えないらしく
お姉ちゃんに対していなくなってほしい方向を指差しながらあっち!!👆🏻と言ってます😹
ありがとうございました🙇- 4月27日
ママリ
二語文ですね✨
はじめてのママリ🔰
2語文ですよ👍
友達の子は来月2歳ですが、あっち行って!が口癖で可愛くて笑っちゃいました!基本その言葉ばかり言ってます😆
はじめてのママリ🔰
うちはあっち行って!はまだ言えないらしく
お姉ちゃんに対していなくなってほしい方向を指差しながらあっち!!👆🏻と言ってます😹
ありがとうございました🙇
「2歳0ヶ月」に関する質問
2歳の子供に大声で怒鳴ったり、無視することありますか? 上の通りです! 夫の帰りが遅く、朝は早い為完全ワンオペです。 2歳0ヶ月の子供がいるのですが、 イヤイヤ期がひどく、1歳半あたりから 外出先で嫌なことがあれ…
1歳11ヶ月になる娘がもう13キロもあるんです😭😭😭 かなりよく食べる子です。。 うんちも毎日しっかり出ます。 曲線ギリギリで、、、どうしたら痩せられるのでしょうか... 身長は測ったませんが多分高めだと思います。 同…
2歳0ヶ月の子供がいます。おしゃぶりを辞められず夜泣くのでやってしまいます😭皆さんは何歳までさせていましたか?歯医者さんはカッパみたいに出っ歯になるから辞めさせた方がいいと言っていましたがギャン泣きされたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏🏻