コメント

ママリ
二語文ですね✨

はじめてのママリ🔰
2語文ですよ👍
友達の子は来月2歳ですが、あっち行って!が口癖で可愛くて笑っちゃいました!基本その言葉ばかり言ってます😆
-
はじめてのママリ🔰
うちはあっち行って!はまだ言えないらしく
お姉ちゃんに対していなくなってほしい方向を指差しながらあっち!!👆🏻と言ってます😹
ありがとうございました🙇- 9時間前
ママリ
二語文ですね✨
はじめてのママリ🔰
2語文ですよ👍
友達の子は来月2歳ですが、あっち行って!が口癖で可愛くて笑っちゃいました!基本その言葉ばかり言ってます😆
はじめてのママリ🔰
うちはあっち行って!はまだ言えないらしく
お姉ちゃんに対していなくなってほしい方向を指差しながらあっち!!👆🏻と言ってます😹
ありがとうございました🙇
「2歳0ヶ月」に関する質問
自閉症スペクトラムのお子さんをお持ちの方に質問です🙇♀️ 2歳0ヶ月の娘が自閉症スペクトラムの可能性ありと医師から診断してもらい療育に通うことになりました。 質問としては、 ①知的障害はありそうでしょうか? ②客観…
アナフィラキシーについてです。 先日2歳0ヶ月の息子の顔が蕁麻疹+目が開かなくなるぐらいまでパンパンに腫れて 夜間だったのもあり救急車で緊急搬送され結果、軽度のアナフィラキシーでした。 喋ったりする元気はあ…
2歳0ヶ月、保育園でめちゃくちゃ喋ると言われるんですが 普通だとどのくらい喋るものなのでしょうか? 娘は今3語分以上話しますが、友達の子たちも同月齢でめちゃくちゃ喋るのであまり娘がめっちゃ喋るの早い!って思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏🏻