コメント

はじめてのママリ🔰
16歳のとき母を亡くしました
私の場合もうダメかもしれないってわかってたのでその時の精神状態は10年ほど経った今でも覚えています
たくさんたくさん周りの人が支えてくれました
人に頼っていいんですよ
楽して良いんですよ
自分を1番に考えてあげてくださいね
はじめてのママリ🔰
16歳のとき母を亡くしました
私の場合もうダメかもしれないってわかってたのでその時の精神状態は10年ほど経った今でも覚えています
たくさんたくさん周りの人が支えてくれました
人に頼っていいんですよ
楽して良いんですよ
自分を1番に考えてあげてくださいね
「両親」に関する質問
2人目妊活中です。(流産もあったりしてなかなかうまくいっていないですが) 以前母子手帳をもらいに行った際の話です。 うちの市では母子手帳をもらう際に、保健師さんと30分程の面談があります。 夫も一緒に行ってくれて…
両親ともあまりゲームをせず育ち大人になったため教えていただきたいのですが… 来年度小学生になる男の子、このタイミングで初ゲーム機を買うならなにがいいんでしょ🤔 なんかSwitch?の2が出たみたいな聞きますが、2のほ…
どうしても消化できない、イライラ聞いてください😭 9wの初マタです。 私は両親とは絶縁しており、義実家もそれは知っています。 健全な家庭で育った人には理解されないような 家庭環境だったので、義母はたまに母と連絡…
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃんたす
人にどう頼っていいのか、、、何を頼っていいのか、、、