子育て・グッズ パジャマのサイズについて!今長袖長ズボンのパジャマのサイズは80でちょ… パジャマのサイズについて! 今長袖長ズボンのパジャマのサイズは80でちょうどいい感じなんですけど 半袖短パンのパジャマを買いたいんですが サイズが80か90かで迷ってます… 西松屋とか安いところで買うのでワンシーズンで捨てて来年はまた別のパジャマを買う予定です。 来年はもう着ない、ワンシーズンのみなら80のがいいですかね…? 皆様なら80か90どちらを買いますか? 息子、身長体重共に平均くらいです。 最終更新:14時間前 お気に入り パジャマ 体重 息子 パン 西松屋 ママリ(1歳5ヶ月) コメント ママリ 90にします!! 14時間前 はじめてのママリ🔰 このワンシーズンでも伸びると思うので90ですかね! パジャマですし、気持ち大きめでゆったり着れると思います😊半袖半パンなら折る必要もないですし♪ 14時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント